Форум Мастерская Помощь в создании ФРПГ Идеи и предложения |
Идеи и предложения |
Контролёр Зоны
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:59:53 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаются интересные идеи от участников, жалобы, а также вопросы по добавлению нового оружия и снаряжения. и вопросы которые касаются несомненно самой ролевой игры. Здесь можно обсудить действия игроков. Зона рядом! |
Рядовой
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:44:20 | Сообщение # 2
Хотелось бы поподробнее обсудить события игры.
Как я понял, давным давно случилось так что Зона исчезла. Сталкеры, будучи в печали, вернулись по домам. Со временем они привыкли к новой жизни, позабыв свое другое, сталкерское.. Тем временем пока территория Зоны была доступна, туда начали лезть всяческие спец службы , туристы. Прошло много лет. И в один прекрасный момент Зона напомнила о себе... Бывшие сталкеры узнали об снова возродившейся Зоне, и они выдвинулись , грубо говоря домой... Но опыт был потерян.. И им пришлось начинать все с нуля. Я правильно понял сюжет ? Анкета |
Контролёр Зоны
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:10:48 | Сообщение # 3
Да, но зона напомнила о себе. По не известным причинам возник "Купол" который накрыл старую зону! И именно вам предстоит разгадать появление купола и найти способ убрать его
Зона рядом! |
Рядовой
|
Контролёр Зоны
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:54:45 | Сообщение # 5
Придумывание персонажей можно но управлять им будет гейммастер. Также гейммастер подстраивает разные ситуаций, для игрока. Не ты конечно можешь подать ещё анкету и завести ещё одного персонажа, это уже на твоё усмотрение. Так что давай начинай отписываться, уверяю скучать не придётся
Зона рядом! |
Рядовой
|
Рядовой
|
Сержант
|
Контролёр Зоны
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:27:25 | Сообщение # 12
Quote (Dumbass) Мое предложения сделать игру более приближенную к реальности тоесть чтобы игрок должен был регулярно пить есть и тд. И само собой справлять нужду) Как вам такое предложение? Мы ведь и так стараемся приблизить её к реальности. У нас нет супер героев и суперменов. Обычный человек, со своими потребностями. Так что регулярно пить воду и справлять нужду это вполне поддерживается. Зона рядом! |
Подполковник
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:25:59 | Сообщение # 13
У меня несколько вопросов:
1) Цитирую DSV У тебя с собой: потертый в нескольких местах АН 94 «Абакан», "Грач", пистолет Ярыгина 6П35 (МР-443), нож "Оборотень НД", и две пачки патронов к каждому из оружий. Можно ли мне записать себе другие (стандартные) вещи, типа одежда, еда, медикаменты и пр. А то не имел доступа к энциклопедии, и не мог выбрать вещи... 2) Нужно ли потверждение ГМ после каждого поста? 3) Одна пачка патронов=50 патронов? Сообщение отредактировал Комбат - Суббота, 02.03.2013, 23:02:16
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:37:54 | Сообщение # 14
Комбат
1. В одном из пунктов анкеты ты записываешь что ты несешь в Зону. ГМ выдает только оружие, деньги и боезапас (ну или что-то дополнительно по желанию ГМ). 2. В смысле подтверждение? 3. Да, одна пачка 20 патронов |
Подполковник
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:46:47 | Сообщение # 15
Цитата Комбат Одна пачка патронов=50 патронов?
Цитата DSV3. Да, одна пачка 20 патронов Так 20 или 50? Цитата DSV В одном из пунктов анкеты ты записываешь что ты несешь в Зону Значит и сейчас я могу добавить туда то что не написал (забыл)? Цитата DSV2. В смысле подтверждение? К примеру, я: ......................... --->Заповедник(Ельск) Надо ли ГМ писать "Принято"? Или просто писать пост в Ельске без потверждения? Добавлено (02.03.2013, 21:46:47) Сообщение отредактировал Комбат - Суббота, 02.03.2013, 23:45:40
|
| |||