|
Форум Новая Зона Водохранилище Дымер (Ясногородка, Литвиновка) |
Дымер |
Контролёр Зоны
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:17:21 | Сообщение # 1
Описание локации Глобальные переходы: Города. Отправной пункт (Вышгород) Локальные переходы: Ясногородка Литвиновка Переход на базу: База Военных сталкеров Зона рядом! |
Сержант
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:50:43 | Сообщение # 2
Вот и все я на месте теперь надо бы поискать, где тут люди желательно добрые мне еще столько нужно у них спросить, где тут торговец?, чем тут можно нажиться?, выдают ли тут вообще какие-нибудь задания? Так ну ладно будем искать
Идя по какой-то дороге я услышал чей то смех в универмаге и решил туда заглянуть, я взял в руки ружье и медленно начал идти к центральной двери присмотревшись я по виду одежды узнал обычных сталкеров по рассказу того мужика в баре я громким голосом поприветствовал сталкеров сидящих у костра. Видимо они испугались раз так быстро подорвались и на правили стволы на меня. -Мужики можете не стрелять я не причиню вам вреда. Сказал я. -Как тебя звать? Может у тебя прозвище есть? -Да есть, Норд. -Ну, тогда присаживайся Норд. Я с облегчением вздохнул и присел рядом с мужиками, и задал им пару вопросов. -Слушайте чем тут у вас разжиться можно? Есть ли по близости тороговец? И где легче всего заработать денег? Анкета Сообщение отредактировал Dumbass - Суббота, 14.07.2012, 12:54:04
|
Контролёр Зоны
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:03:04 | Сообщение # 3
Мужик протянул пачку сигарет - Куришь? спросил он доставая из пачки сигарету
- Есть тут в Ясногородке бар, Ржавая посудина называется. Так вот там и торговца можно найти, и отдохнуть с дороги. А если надумаешь туда идти, то могу работку не пыльную предложить...! Зона рядом! |
Сержант
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:23:11 | Сообщение # 4
-Неа не курю. Я смотрю у вас тут весело хех. Бандитов тут ну или мародеров много? Не достают?
-Да есть не много ну так по мелочи они чаще всего нас просто обходят. -Понятно. Когда я присел у костра мне стало намного спокойней, да и люде попались нормальные не быдло какое-нибудь, а нормальные культурные! Места тут красивые, но опасные надо быть по осторожнее. -Знаешь ты меня заинтриговал, что за работа? сколько заплатишь? Хоть бы не надо было лезть в самую .опу а то я так не хочу куда либо встревать да и к тому же я так устал за всю дорогу поскорее бы добраться до бара и переночевать. Анкета |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:55:04 | Сообщение # 5
- Задание не особо пыльное, ты сейчас все равно будешь идти в бар. Необходимо передать одну пушку бармену. Я за задание взялся, а потом сделал глупость, так что проход туда мне заказан. И не вздумай свалить с пушкой, она стреляет только с проверкой отпечатка пальца. - Мужик протянул пистолет, неизвестной тебе марки, с боку находилась панелька для пальца. - И да, если возьмешься, вот тебе 100 гривен за заботу.
|
Сержант
Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:40:37 | Сообщение # 6
-А ствол передать хм... Хорошо я берусь я попрошу бармена, чтобы он тебе маякнул когда я ствол принесу. (Улыбнулся и взял деньги)
-Хорошо я буду ждать, удачи тебе! Вот так вот и первое задание здесь надеюсь все пройдет без происшествий. Я встал с пола пожал руки сталкерам и отправился в сторону бара. ------>Дымер. Погода становилась немного хуже где-то уже виднелись тучки. Идя по дороге из далека, доносились крики птиц, и лай собак. От этого становилась все не по себе. Я достал из портфеля тот самый пистолет и начал его осматривать хм, где то я его видел, идя по дороге, я внимательно осматривал этот пистолет... хм чем то он мне напоминает USP я держал такой в руках еще давно, когда играл в страйкбол. Я положил пистолет обратно в портфель и шел дальше. Я свернул к тропинке которая вела к Ясногородке по словам того сталкера с каждым пройденным метром по этой тропинке мне становилось все не по себе и блин у меня пересохло в горле и хотелось есть через 5 метров я сел возле срубленного дерева достал из рюкзака воду и 1 банку тушенки. Я медленно открыл тушенку, чтобы не создавать лишних звуков, через пару минут банка тушенки была пуста, а бутылка с водой на половину опустошена. Ну, чтож зато теперь не голодный. Я встал, надел портфель на себя и пошел дальше. Через 7 минут нудной ходьбы по тропинке я уже видел Ясногородку. Я остановился, чтобы осмотреться все было тихо ужас после этих событий с расширением Зоны так мало народу мда я думал искателей приключений намного больше. Но это даже хорошо больше мест не тронутых (смех). Я выдвинулся по прямой дороге к Ясногородке. ------>Ясногородка. Анкета |
Контролёр Зоны
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:01:18 | Сообщение # 7
Сталкера завили в здание по переработки отходов
- Ну вот и всё сталкер... Запускай...! - Завод ожил, из труб повалил чёрный едкий дым - Давай шевелись...! - Сталкера подвели к конвееру, который вёл в молотилку Один из бандитов ударил прикладам сталкера в спину. Тот упал на конвеер - Может пристрелить...? - Да надо больно, патроны почём зря переводить! - Конвеер поехал... Зона рядом! |
Сержант
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:17:14 | Сообщение # 8
Пройдя за сталкерами до самого завода я увидел, как они прошли за здание в небольшой двор. Я прошел за ними и спрятался возле каких-то старых бочек. Ну и запах тут фууууууууу Я достал ружье и прицелился на одного из сталкеров начал внимательно прислушиваться к их разговору.
-Ну что будем с этим придурком делать? -Да кончать его надо! -Надо надо! -Ладно. -Стой! Крикнул видемо их главный. -Немного подождем, может быть нам принесут деньги. -А! Хорошо. Один из них выключил конвейер. Так так хм один стоит, смотрит, что там по периметру, двое о чем то разговаривают, еще один стоит возле заложника ну а главный что-то ищет в КПК. Хм, что же будем делать? Опа! Придумал! Взяв камень, который лежал возле меня и потихоньку на корточках пошел к тому парню, которого оставили смотреть за периметром. Хорошо, что он стоял достаточно далеко от его друзей. Я сидел примерно в 2-3 метрах от него прихватив с собой помимо камня кирпич. Надеюсь все получиться. Кинув рядом со мной камень, он повернулся и подошел к бочкам, у которых сидел я. Ну с богом! Быстро выскочив из-за бочек, я разбил кирпич о его голову. Он упал, а из головы текла кровь. Я подошел к нему приставил дробовик к его голове и измерил пульс. Пульса нет. Ага, минус один. Я оттащил труп к дому и спрятал его в кустах. Ну что осталось четверо. Так а к тебе я еще вернусь... Взяв покрепче дробовик в руки, пройдя в доль стены я я наткнулся еще на двух бандитов. Ех придеться стрелять Ну что Машенька не подведи. Блин прям не знаю с чего Машенька, но теперь буду называть свой дробовик Машенькой Немного вытащив свой торс из-за стены я выстрелил 2 раза в того бандита который был справа. Сразу же пошел ответный огонь. Фак фак фак фак фак сваливаем Отбежав к тем бочкам, где я сначала сидел я начал ждать еще кого-нибудь. Я отполз немного в право к какому-то ящику немного выглянув я увидел еще одного бандита он шел вдоль стены, немного приподнявшись выстрелил ему в ногу а затем в тело. Бандит упал замертво. Я встал и пошел дальше искать других бандитов. Значит, их осталось двое ну ладно справимся. Через 4 метра я уже видел конвейер, на котором лежал сталкер а возле него стояли 2 бандита и я услышал крик. -Кто бы ты ни был, вали отсюда ты не сможешь его спасти. Посмотрим, посмотрим. Выпрыгнув из-за стенки и упав, я выстрелил в ноги их главарю с криком. -Сталкер хватай ружье. Сталкер не растерялся, подхватил дробовик главаря и прострелил живот 2 бандиту. Спрыгнув с конвейера, он пнул главаря и забрал у него ствол. -Молодец не растерялся. Сказал я и пожал руку сталкеру.-Меня Норд зовут а тебя? -Зови меня канти. -Ок! Очень приятно! Ну пошли, осмотрим трупы и пойдем я тебя верну Ане. (Смеюсь) -Хорошо давай. Спустя 5 минут все трупы бандитов лежали в одном месте. Анкета Сообщение отредактировал Dumbass - Четверг, 26.07.2012, 15:17:56
|
Контролёр Зоны
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:54:48 | Сообщение # 9
Волоча труп Канти сказал - Спасибо тебе брат! Я уже начал мысленно со всеми прощаться, когда нет... Наверно я ещё нужен здесь. Раз чёрный сталкер меня к себе не забрал (Канти улыбнулся)
Обыскав и сложив все труппы на кучу, сталкеры отправились обратно в бар... Зона рядом! |
Сержант
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:36:32 | Сообщение # 10
-Да ладно сочтемся ахахах. Так давай собираем все добро с них, а там, в баре поделим хорошо?
-Да! Без проблем. ----------->Дымер Выходя с завода я спросил. -Канти вот давай рассказывай, как тебя угораздило так попасть к ним. И может быть кто-нибудь из них говорил про тайник или еще что-нибудь? -Да шел я с Аней к аномалии, которая тут в Дымере недалеко. Так как вдруг засада эти ублюдки нас со всех сторон как начали ух прям опять так страшно становиться. -Давай рассказывай все уже позади. -Хорошо так вот получилось, так что я Аню прикрыл собой, а меня ранили в ногу видишь? Я посмотрел на отлично зашитую дырку в ноге и сказал. -Да хорошенько тебе пришлось. -Ага! Так вот очнулся я уже у них в берлоге народу там было много все такие хмурые ужас оружия у них там было очень много, да и охрана достойная все в бронежилетах. Когда меня от туда выводили я запомнил, где это потом скину тебе место на КПК. -Хорошо. -Так вот тот, который был главный постоянно бубнил про какой-то схрон где я так и не расслышал потом все посмотрим в их КПК если есть про это там все. Погода была отличная! Давно мне не составляли такую хорошую компанию. Идя по дороге и сворачивая в перелесок Канти резко обратился ко мне с просьбой. -Норд! -Да? -Слушай если я умру или меня опять в заложники возьмут, позаботься об Ане, пожалуйста! -Огого слушай Канти я, конечно, понимаю, что у тебя нервный срыв тебя чуть не убили, ты палку не перегибай хорошо? Канти остановился.... -Знаешь, а ты прав что-то я погорячился. С низко опущенной головой Канти продолжил путь. -Да ладно ладно если что-нибудь не дай бог случиться я позабочусь об Ане. -Правда? -Правда! -Спасибо тебе Норд! Канти подбежал ко мне и крепко пожал мне руку. Мы так долго разговаривали, что я и не заметил, как мы подошли к Ясногородке. ------------>Ясногородка Анкета |
Контролёр Зоны
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:36:29 | Сообщение # 11
Во круг было спокойно и тихо. Было слышно щебетание птиц. Сквозь кроны деревьев пробивалось утреннее солнце
Я шёл по улицам всматриваясь во дворы. Проход мимо очередного дома, я заметил во дворе пожилого человека. Старичок сидел на скамейки и курил только что скрученную сигарету -Добрый вам день! -Подходя к калитки сказал я -Не пустите постой? А то я только с автобуса. Устал... Зона рядом! |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:08:37 | Сообщение # 12
Старик, повернулся к тебе. Он в очередной раз поднес сигарету ко рту, сделал затяжку.
- Здравствуй и тебе. - Он выпустил дым. - Пущу, почему бы и нет. Ты кем будешь? - Дедок сделал еще две затяжки и выбросил окурок. |
Контролёр Зоны
Дата: Среда, 11.06.2014, 19:43:48 | Сообщение # 13
-Да я дедушка искатель приключений - Снимая с пояса флягу, улыбнувшись и добавил -На свою Ж!
Подойдя ближе к калитке, я осмотрелся. С виду это был уютный маленький дворик, с слегка покасивщейся от старости хатой. Растущая во дворе яблоня, закрывала ветвями весь дворик. От чего там стояла прохлада. Открыв калитку и подойдя ближе к старику, я пожал ему руку и присев возле него на лавку, немного отхлебнул из фляги -А вы здесь давно живёте? Зона рядом! |
| |||
| |||